ближе, еще ближе...

Ты сядешь рядом,
Я выключу свет.
И снова приму
твое злое тепло.
И сладкий пепел,
И выцветший хлеб,
И лед холеный.
Как мне повезло!

Как мне подфартило!
От вещих псов,
От хваленых гостей,
От проросших костей.
Я приму тебя так,
Как встречают людей.
Ты сядешь рядом
Я выключу свет.


Рецензии