Танк

Утро, холод, похмелье,
Зрачки из узких зазоров
Замазать бы грязью глаза,
Своего не видеть позора.

На кухне пустая тара,
Уныло и гадко в сортире.
Оторвать что ли ножку от стула,
Да и сделать себе харакири.


Рецензии