Сидя на работе

Сидя на работе ко мне начали приходить мысли,
и я их стал записывать,
но не мог правильно мыслить может и сейчас, не могу,
потому что плохо учился в школе, не слушал бабушку,
что она мне говорила про жизнь. Теперь я понял жизнь,
но не могу ни как ее полюбить, потому что знаю,
что последует за любовью и добром за ними сразу следует зло.
Понял, что такое талант, что такое внимательность.
Чем ты внимательнее смотришь на мир,
тем легче и красивее можно выражать свои мысли.
Нужно просто наполнить свое подсознание окружающим миром
и когда захочешь что-то написать, говорю я себе,
сделать это через подсознание откровенно и без лишних мыслей писать то,
что идет из тебя, не напрягаясь не думая над своими словами,
а просто писать и писать


Рецензии