Охота

По дождем залитой трассе,
Мчится всадник на пегасе.
Из глазниц струится свет,
Круче всадника и нет.
И записано на плане,
На бумажке что в кармане.
Перевешать этим летом,
Всех поэтов.
Он под нос себе бормочет,
Что вреда другим не хочет.
Что поэты это вред,
Что от них один лишь бред.
Доберется и до вас,
Поэта выследит пегас.


Рецензии