Когда я пьяный подымусь

Когда я пьяный подымусь
Когда нальют мне рюмку водки
К любой подруге я прижмусь
Ведь спьяну все они красотки

Когда больной утром проснусь
В ногах валяются колготки
Я рядом посмотреть боюсь
И что осталось от красотки?

Но слава богу все окей
И вроде все у ней на месте
Пара белеющих грудей
Но руки в странном правда жесте


Рецензии