Оператор и Звать Света...

Кто то сильно ждал там лета
Оператор, и звать Света
С разноцветного брикета
Вынимали мы «Гамлета»

Быть или не быть вопрос
Лето море и покос…
Тут приходит злющий босс
И сует сюда свой нос

Тут еще четверостишье
Про сотрудников затишье
Про людей сидевших «мышью»
И желанье «повыше»…

И про то как наша Света
Процитировав Гамлета
Размахнувшись всем «сюжетом»
Попадает босcу в это…

И теперь девчушка Света
Пашет проклятой все лето
И в рабочие сюжеты
Не цитирует «Гамлета»


Рецензии