ЛозунгЪ

К чёрту в преисподнюю весь символизм!
Почитал тут разных стихов.
Конечно, конечно, это не жизнь.
Просто поле чудес в стране дураков.
Представители интеллектуального большинства,
Толкают в массы простые слоганы.
Любовь, морковь и в довесок кровь.
Только этими ритмами все очарованы.
Так марширует за рядом ряд,
Записных графоманов подтянутый строй.
И где-то в этой толпе на сиреневой робе,
Мой белый номер двенадцать тысяч девятьсот девяностый.
Четче барабана, отбивая ритм, стучат по миру клавиатуры.
- Граждане, лозунг!
Не дадим ни единого шанса несетевой культуре!
Подвинем наше мировоззрение в массы, пусть у масс тоже протечет крыша!
У оратора срывается на крик голос и нотки его всё выше, выше…..


Рецензии
Аж удаЛиться захотелось.

Никита Егоров   20.06.2006 22:23     Заявить о нарушении
Да... сильный гриммуар получился.)))

С уважением, И.Беккер

Иероним Беккер   22.06.2006 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.