Мы все распяты за Россию

Кто-то убьет, с черной мыслью, Поэта,
И без того на кресте распятого.
Возненавидит веру и песни,
Вновь возвращая нас в смуту вчерашнюю.

И позабудет, пытаясь расправиться
За новым пророком ушедшими в зарево.
Возненавидит веру и песни,
Лишь Азазель все молитвы слагает он.

Кто-то убьет, позабыв, что страны был
Сын и народа распятого,
Возненавидит веру и песни,
Только второго прихода не знает миг.

Страшный им суд вдруг покажется Турцией,
Не похоронены, свечи вниз пламенем.
И то распятое слово народное
Их уничтожит, а пепел по-ветру.

Кто-то убьет, с черной мыслью, Поэта,
И без того за Россию распятого.
Возненавидят веру и правду,
Только расплата за все полагается.

Каждый из нас распят за Россию,
Да и сама Россия распята,
Тягостный миг до второго пришествия
Вновь возвратит все на крУги своя


Рецензии