На ушко

 Слова, слова, вокруг одни слова,
Они как стая туч, накрывшая меня
От них безумно закружилась голова,
Слетая с губ моих в подобии огня.

Глаза, глаза вокруг одни глаза,
Я нахожусь под сотнями прицелов.
От них рождается под куполом гроза,
Которой никакого нет удела.

Стекло, стекло, вокруг одно стекло,
Оно как лезвие наточенное мною.
За ним не спрятать счастья своего,
Его разбить не в силах я рукою.

Стена, стена, вокруг одна стена,
Нет выхода и входа тоже нет.
Её разбить не в силах и волна,
Пробить её не в силах даже свет.

Вода, вода, вокруг одна вода,
А я всё так же не умею плавать.
Я мокну в ожидании когда,
Закончит небо надо мною плакать.

Молчи, молчи, прошу тебя, молчи,
Не говори об этом никому.
А если уж не в силах, то кричи,
Кричи на ушко мне лишь одному.


Рецензии
Хорошее стихотворение...все мы находимся под постоянным прицелом... Но, гроза не вечна, небо тоже устаёт, когда-нибудь, оно перестанет плакать. А то, что Вы готовы "взять весь огонь" на себя, делает Вам честь...
С теплотой,

Елена Грабанчук   21.12.2005 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С уважением!

Бродяга Мальчик   21.12.2005 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.