Редакция стиха моего друга

Я не чувствую страха, хоть тебя рядом нет

Я не чувствую страха, хоть тебя рядом нет
И уже не пугает твой холодный: Привет…
Я любил я мечтал, всё у нас впереди
А теперь только боль заживает в груди

Я пустил тебя в сердце, я страдал и горел
(Я на три килограмма от тоски похудел) – Joke
По ночам я не спал, на таблетки подсел
Я, бывало, за час перекуривал пачку
Но не думай, не жалуюсь я и не плачу

Я устал от тебя, я устал от мечты
Ты была утешением среди суеты
Словно в рай погружался я в сладкий дурман
Но мираж ты, снежинка, ты – самообман

Но реальность пришла и обрезала крылья
И весна моё сердце избавит от пыли
Свежий воздух я в душу поглубже вздохну
И на солнце, на небо обратно взгляну

Как-то утром разбудит багряный рассвет
Я отвечу молчаньем на холодный: Привет..
Наконец-то избавилось сердце от пыли
Я взлечу, отросли мои новые крылья...


Рецензии
Игорь, очень красиво вышло - мне понравилось!

katuxa_yes@rambler.ru - моя почта, если будет время пиши, пожалуйста!!!

с теплом и улыбкой,

Рина До   24.12.2005 11:33     Заявить о нарушении