Стих моего друга

Я почувствовал страх….

Я почувствовал страх, что тебя рядом нет
Это странное время изменило мой свет
Для меня и тебя этот свет впереди
Ты подумай о том, как мне больно в груди

Я открыл своё сердце вплоть до самой души
Моё мрачное небо мне туманит мозги
Мой горячий огонь всё мне сжёг изнутри
Я прошу тебя: Хватит! Развернись мне и ты!

Я залился тем бредом, что нас ждёт впереди
Мне воткнули нож в спину из пронзительной тьмы
Я замёрз от твоей бестолковой любви
Ты безжалостно жалишь своим резким: Прости!

Я устал от тебя, я устал от мечты
Это как у Сплина: Бог устал нас любить..
Мои корни засохли, что пустила мне ты?
Уходи навсегда, испарись и прости

Я вонзил в себя силу и почувствовал гордость
Всё вокруг стало другим, всё вокруг изменилось
Моя цель впереди мне тропу показала
Оглянувшись на землю, я по небу летаю…


Рецензии