Я люблю, но не боюсь

Я люблю, но не боюсь…

Я люблю, но не боюсь, что ты уйдёшь
Словно солнце уходящее в закаты
Ты уйдёшь, омоет душу летний дождь
Может снегом и водой, а может градом

Я люблю, но не боюсь тобою жить
Пусть когда-то ты взглянёшь холодным взглядом
Пусть когда-то перестанешь ты любить
Я не Бог, чтоб останавливать закаты

Я люблю, но не боюсь, что ты уйдёшь
Жизнь воскреснет, словно солнце, на рассвете
А пока ты любишь, веришь, терпишь, ждёшь
И не важно, что не вечны миги эти….


Рецензии