Smirnoff

"Мне жаль тебя, больной Smirnoff!
Отныне не бушует кровь
В потухших жилах старины.
Состарился, зачахнул ты!"

"Мне жаль тебя, больной НатаН!
Впредь не наполнится стакан.
В потухших жилах старины,
Состарился, зачахнул ты!"

"Как подло это, старый Кот!
Глаза закрой! Закрой свой рот!
Крадёшь словечки моих строф...
Смотри, допляшешься, Smirnoff!"


Рецензии