Философия настоящего

Философия настоящего

Есть слова, что должны быть сказаны
Есть судьба, что должна быть прожита
На земле всё взаимосвязано
Всё плохое и всё хорошее

Есть враги, что должны быть встречены
Как любовь, что несёт страдания
Чтоб однажды быть кем-то излечены
Нашим душам нужны испытания

Есть дела, что должны быть сделаны
А потом быть забыты в прошлое
Настоящее всё черно-белое
Всё плохое приносит хорошее
 


Рецензии