Она не чувствует тепла

Она не чувствует тепла…

Она не чувствует тепла
И я, как будто, равнодушен
Ещё весна не расцвела
И ход сомнений не нарушен

Она не чувствует тепла
Но тёплый ветер в каждом слове
Ещё весна не расцвела
А сердце снова наготове

Она не чувствует тепла
А жизнь забила с страшной силой
Ещё весна не расцвела
Она ещё не полюбила….


Рецензии