О прощании с юностью

О прощании с юностью

Замки из песка смоются волной
Бледный лик луны тает в мираже
Исчезает сон, словно летний зной
И слова «Постой!» не нужны уже

Подожди, не жги этот рай, рассвет
Пусть блестят ручьи словно зеркала
Мне так сладко спать, мне не нужен свет
Но проснулся день, значит, ночь прошла

И пока мой рай не накрыт волной
Начерчу свой путь я на чертеже
Отпущу мечту, ставшую родной
И войду в рассвет, я другой уже….


Рецензии