Ностальгия по настоящему

Ностальгия по настоящему…

Может, завтра будет мой последний день
Он начнётся и закончится рассветом
И без спроса потеряет тело тень
И растает, словно пепел сигареты….

Может, завтра не услышу я слова
Тех людей, что за меня отдали б душу
И внезапно вдруг исчезнет синева
И из моря превратится небо в лужу

Может, завтра не почувствую любви
Бескорыстно посылаемой природой
И мечты не окрылятся от крови
И не вырвутся в объятья небосвода

Может, завтра не увижу я закат
После дней, от суеты идущих мимо
И душа прошепчет тыщу раз подряд
То что жизнь моя была неповторима…


Рецензии