Никогда не жалеет судьба..

Никогда не жалеет судьба…..

Никогда не жалеет судьба наивных сердец
То подарит, то вновь забирает подарки
Если любишь, то помни, возможен конец
Даже если любовь была очень яркой…

Никогда не целуй ты без страсти её (его) просто так
А, целуя, вдыхай дорогое дыханье
Чтобы вспомнить её (его) когда спустится мрак
В нестерпимо тяжёлые … дни расставания…

Никогда не пытайся забыть затмений весны
И любовь, что ушла, не сказав: До свидания…
Чтобы чувствовать жизнь, нужны эти сны
Что бы снова любить, нужны расставания…


Рецензии