Мы не будем

Мы не будем

Мы не будем рабами проклятия
Словно воины чьи-то отборные
Мы однажды разрушим заклятие
Потому что мы – непокорные!

Мы не будем искать утешения
В том, что дарит вам радость безмерную
Нас не мучают ваши сомнения
Что дорогу мы взяли неверную…..

Мы достанем надежду забытую
Унесённую в ваше сознание
Наши чаши ещё не испитые
Но закончатся дни испытания…..

Мы вернём наше солнце ушедшее
Снова небо затопят закаты
Вы считаете нас сумасшедшими
Мы – не психи, мы – просто солдаты!!!


Рецензии