Когда приходит смерть

Когда приходит смерть

Пару часов до заката
Снова от страха не спать
Шить из молитвы заплаты
Пить и секунды считать

Пару часов до рассвета
Мысли уносят назад
Трудно оставить всё это
Жизнь увядает как сад

Пару часов до заката
Снова смерть мимо прошла
Церковь запела набатом
Ветер застыл в куполах…


Рецензии