Каждый день покидаем

Каждый день покидаем….

Каждый день покидаем Садом и Гоморру
И прощаемся с чувствами прошлыми
Каждый взгляд, каждый вздох полон вони и вздору
Был родным, но стал гостем непрошенным

Мы привыкли к тому, что все стонут и дохнут
И молитвы звучат как проклятия
Если мы не уйдём, наши корни засохнут
И иллюзий стальные объятия

Если мы не пройдём этот краешек ада
То утонем в реке одиночества
И когда-то начнём убивать просто взглядом
Тех, кого убивать не захочется

Каждый день воскресаем в далёкой пустыне
Миражи стали чувствами прошлыми
Мы привыкли к тому, что мы стали другими
Не плохими, но и не хорошими


Рецензии