И снова вакуум

И снова вакуум….

И снова вакуум любви
Тоска сажает в жуткий плен
Кричи, надейся, жди, зови
Моли у Бога перемен

И снова вакуум тепла
Но не согреет тёплый плед
Ты отогрела и ушла
Лишь в сердце выжгла силуэт

И снова вакуум мечты
И жизнь как будто на краю
Тону в пучине суеты
И может выплыву в раю…


Рецензии