Завтра я снова

Завтра я снова….

Завтра я снова буду собой
Глубже запрячу буйную душу
Ну а сегодня мне нужен покой
И человек умеющий слушать

Завтра я снова буду собой
Умным, желанным, с уверенным взглядом
Только сегодня мне нужен покой
Фарса, игры сегодня не надо

Завтра я снова буду собой
Чувство, как день, за секунду промчится
Только сегодня хочу быть с тобой
Заново жить и любить научиться….


Рецензии