Война с Богом

Война с Богом…

Война с Богом идёт в каждом человеке
Который нерадив, ленив, урод
А созданы мы для того, что бы навеки
Хранить любовь и так из года в год

Так сделай шаг Создателю навстречу
И слово древнее возьми себе в опору
Ведь только он и время раны лечит
Страдальцев с мёртвым, тусклым взором

Тогда увидишь рай перед глазами
Он состоит из тех, кто бродит рядом
Устанешь ты бежать за небесами
И осознаешь кто твоя отрада….


Рецензии
в последней строчке потерялась запятая - поправьте

Алексей Григорьев   20.12.2005 14:10     Заявить о нарушении