Бабушка

Бабушка

Как приятно вернуться домой
И обнять тебя, милая бабушка
Ты заплачешь: Внучёк мой родной!
Нет, не плачь, лучше сядь со мной рядышком

Нет, не плачь, дорогая, послушай
Знаю, любишь, родимая, знаю
Дай же снова открыть тебе душу
И налей мне горячего чаю

Я страдал без твоей теплоты
Я устал и духовно замучился
Ведь меня понимаешь лишь ты
Потому я так сильно соскучился

Потому, не снимая пальто,
Я с дороги бросаюсь на шею
Ведь не любит меня так никто
И не ждёт меня так, не жалеет…….


Рецензии