Написание Стихов

Написание Стихов

Карандаш заточен сильно,
И белеет новый лист,
Только мысли все пассивны,
От меня все разбрелись.

И о чём писать? Не знаю.
Про политику иль спорт?
Про операции в Ираке?
Или про горящий торф?

Про любовь или про дружбу?
Про стиль, моду иль дизайн?
Про свой отдых или службу?
Or maybe tell about freetime?

Мной написано шесть строчек,
Но зачёркнуто уж сто,
И про белый мой листочек
Говорят: «Темным-темно».

Непонятный чёрный лист,
Карандаш уж затупился.
Писать ты лучше не садись
Коли с темой не решился.

Импровизация хотя
Порой бывает столь сильна,
Но главное, чтобы слова
Рождала добрая глава.


Рецензии