А по утрам ты холодная

А по утрам ты холодная
Будно не было пьяной "вчера"
Суровая,смуглая,стройная
И не целуешь меня.

И глаза,вчера так хотящие
Прячешь под чёрную тушь
И губы,уже не горячие,
Несут несустветную чушь.

 17.12.05


Рецензии