Пред храмом

Рассвет далек, лишь тьма из снов тревожно обвивает душу
Пред храмом брошенных Богов стою один и я не струшу
Открыв храмовые врата войду в неведомый алтарь
Свети же мне моя звезда, веди меня - я своры псарь...

Всю свору разом не назвать, они грызут меня внутри:
Всех темных мыслей злая рать, желанья, страсти и мечты
Ведомый ими я страшен, я все вокруг готов попрать
Небес знаменьем осенён, иначе демоном мне стать...


Рецензии