Между двух миров

 Между двух миров

Московский перрон,
Пыльный вагон,
Сигарета в руке,
И место у окна.
Последний свисток,
И начался срок,
Я снова в пути,
Наверно навсегда.
А ты где-то там,
Сидишь у окна,
Читаешь и ждешь,
И ужин на столе.
Заблещет слеза,
В озерах-глазах,
Лишь клетчатый плед,
Напомнит обо мне.

Города, дороги, стук колес.
Поезда, тревоги, словно пес,
Между двух миров.
Звон колоколов,
Провожает здесь,
И встречает там,-
Между двух миров.


Рецензии
Вы правы, в больших городах порой парадоксально очень одиноко...

Елена Митяева   19.12.2005 12:50     Заявить о нарушении