Ну, так, где ж мне найти тысяч двадцать...

Ну, так, где ж мне найти тысяч двадцать,
Можно «евро», привычней – «гринов»?!
К ним прибавить её девятнадцать,
В смысле лет, и уехать «playoff».

Как куда, однозначно – Канары,
Я давно о Канарах мечтал!
Не спешите с рифмовкою – нары,
Мне шезлонг – неплохой пьедестал.


Рецензии