отпускаю...

Холодным утром снова без тебя!
Опять ищу любовь с доставкой на доm
Забыть, простить и снова до утра
Любимой быть и знать, что кто-то рядом...
Так было б проще, но это не я!
Я лучше наглотаюсь кучей снега!
Устать, упасть и лишь закрыть глаза
И стать совсем никем с того-то века..
В карманы тучи все я соберу
Не стану жить вчерашним, я другая...
Я больше номер твой не наберу.
Сдаюсь! Твоя взяла! Я отпускаю....


Рецензии