Автобус-2

Утром ранним встаю, на работу пора,
Хоть зевается мне и идти не охота,
А в автобусах ждут злые кондуктора
И народу толпа, все спешат на работу.

А вокруг темнота, ничего не видать,
Кто-то спит, кто зевает и смотрит в окно
И волнуется кто-то, боясь опоздать,
Ну а мне до конечной и мне все равно

Все знакомые лица, уже третий год
По маршруту катаюсь я в две стороны
И со мною катается тот же народ
Я любого теперь узнаю со спины

По другому в автобусе время течет
Нет минут и секунд остановки одни
Поворот, переезд и опять поворот
Вдалеке на конечной горят фонари...


Рецензии
Красиво!!!

Спасибо :))))

Павел Сомов   19.12.2005 12:57     Заявить о нарушении