Зачем измена...

Мне задала вопрос одна подруга
Зачем измена селится в домах
Какие смыслы в том чтоб быть друг другу
Как элементы на конвейерных путях

Ответ известен и совсем не ново
Ведь человек дитя природных сил
И лишь недавно он придумал слово
И род «Культурным» свой провозгласил

И вот когда растет создание
Когда подросток учится любить
Бывает что культурное сознанье
О чести и любви вдруг кто-то погасил

И вот тогда проснется древний разум
Инстинкт самца, во всем провозгласив
И станут люди просто грудой мяса
Культуру победит инстинкт

Но это я сказать ей не решился
Откуда знать мне милая моя
Бывает в жизни, что-то не сложилось
А я конечно же люблю только тебя.


Рецензии