Я забуду

На осколки разлетелось
Мое маленькое сердце
Мы с тобою никогда,
Никогда не будем вместе.
Вспоминаю я те дни,
Дни , в которых были вместе
Не забудутся они
Ведь для меня они вечны.

Я забуду , все забуду
От тебя я убегу.
Без тебя счастливой буду
Знаю, верю, я смогу.
Я забуду, не надейся,
Что к тебе я прибегу
Я с тобой уже не буду
Я сумею ,я смогу.

Твой обман, в глазах ухмылку
Очень сложно мне забыть.
Допускаешь ты ошибку.
Не могу тебя простить
В жарком пламени горят
Все мои мечты, надежды.
Ведь у нас уже не будет,
Нет , не будет все как прежде.


Рецензии
Ни в коем случае не прощай!

Паша Истерика   28.01.2006 10:10     Заявить о нарушении
Хорошо. Не прощу. Напиши еще чего-нибудь. Я тебе всегда рада . Да и на работе скучно сидеть

Настя Паника   28.01.2006 10:25   Заявить о нарушении