Ласковая моя

Почему ты уходишь
И не можешь понять
Мое сердце ты ранишь
Эту боль не унять.
Просто не замечаешь
Как ты любишь меня
Может быть ты оттаешь?
Ну послушай себя!

Ласковая моя,
Я люблю тебя
Без тебя не мил
Для меня весь мир.
Ласковая моя,
Не прожить и дня
Без твоих мне глаз
Вспомню их не раз.

Почему ты не смотришь
В мою сторону вновь
Ты никак не поймешь
Миром правит любовь.
Ты не знаешь сама
Что влюбилась давно
Только я буду ждать,
Буду ждать все равно.


Рецензии