без нас - всё миф, мечта, обман...

Собой...
сложнее быть всего...
когда Суть изнутри - желает одного:
Свободу и Себя приобрести...
но так не просто до себя дойти...
Ты будь моей… Прекрасною Попутчицей
в Таком Пути...
в котором я:
твой взгляд ласкаю и ловлю…

по капле...

и буйный океан
моих желаний...
вечно пьян...
и протрезвею уж, навряд, ли...

мой самый сильный эндорфин-
Любовь - во мне...
и в светлом дне, и при луне...
мой в подреберье стонет бес:
"ты мой желанный интерес"...

всё перемелется...
исчезнет...

нырнём с тобою в даль небес...
в ласкающий двоих туман...
ведь ничего не будет... если... если...
не будет нас...

всё - без меня, тебя -
всё, всё...
весь этот мир: мечта... обман........


Рецензии
Хотя мне только 15 - но Вы прям передали все мои чувства,читая енто произведение прямо взлетаешь...очень замечательно.

Анастасия Зайковская   24.12.2005 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Анастасия!

Егоров Валерий   26.12.2005 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.