Две свечи

 I
В сумраке ночи
Гаснут две свечи,
Гаснут, не успев сгореть до тла.
Это я и ты,
И мои мечты
тают вместе с ними без следа.

 Припев :
Слёзы, как вода, капают в фужер,
Ничего назад не вернуть уже.
Воск с твоей свечи катится звеня-
Это всё, что мне осталось в память от тебя
Золотом лежит осень на душе,
И любовь назад не вернуть уже.
Льётся воск с свечи, словно слёз струя-
Это всё. что я оставлю в память от себя.

 II
Я сижу в тиши,
только крик души
нарушает эту тишину.
Я теперь одна,
И моя весна
Улетела птицей в вышину.
 
 Припев :
Слёзы, как вода, капают в фужер,
Ничего назад не вернуть уже.
Воск с твоей свечи катится звеня-
Это всё, что мне осталось в память от тебя
Золотом лежит осень на душе,
И любовь назад не вернуть уже.
Льётся воск с свечи, словно слёз струя-
Это всё. что я оставлю в память от себя.

 III
И любовь стремглав,
Нас не подождав,
Унеслась в заоблачную даль.
Мы с тобой сидим,
Ни о чём молчим,
и ушедших дней немного жаль.

Припев :
Слёзы, как вода, капают в фужер,
Ничего назад не вернуть уже.
Воск с твоей свечи катится звеня-
Это всё, что мне осталось в память от тебя
Золотом лежит осень на душе,
И любовь назад не вернуть уже.
Льётся воск с свечи, словно слёз струя-
Это всё. что я оставлю в память от себя.

 26.11.2000г.


Рецензии
Татьяна, душевная песня!
Правда, любовь несчастная в вашем стихе...!
Всех вам земных благ!

Надежда Суранова   25.01.2012 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда, за Ваш теплый отзыв и пожелания! Удачи Вам в Вашем прекрасном творчестве.

Татьяна Тумольская   26.01.2012 21:28   Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Надежда Суранова   26.01.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.