Не твоя...

Я скучаю, я правда скучаю
И мне так одиноко одной,
И поверь я себя обличаю,
Вновь одна возвращаюсь домой...

Я корю себя часто и много,
Всё не так и сама я не та,
И сужу я немыслимо строго,
А в глазах пустота, пустота...

Да, поверь это я "не сложилась"
У меня что-то не прижилось,
Полетело и видно разбилось,
Потерялось всё то, что нашлось

И не надо, ты здесь не причина,
Не вини, не ругай себя зря,
Просто я не твоя половина,
Просто я вообще не твоя...

12.12.2005


Рецензии
Маргарита, спасибо за прекрасные строки, очень мне близко. С нежностью

Эльвира Гладун   20.12.2005 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, но жаль, что Вам близки эти грустные строчки...

Летнийдождь   22.12.2005 15:41   Заявить о нарушении