Принцесса Маше Б

Идёшь в бирюзовом цвете.
Свет поражает нежностью.
Есть что-то царственно-светское
В жестах изящно-небрежных.
Блеск бала меркнет как фантик.
К тебе прикованы взгляды.
Ты просто безумно прекрасна,
Красиво умеешь смеяться.
И платье льётся по телу.
И волосы мягко лежат.
На миг замирают поэты,
Потом будут много писать.


Рецензии