Больное воображение Маше Б

Больное воображение спасёт от скуки.
Люди уходят, умывают руки.
Мы больше похожи на тех из фильма
Сумасшедших и стильных.
Губы в яркие и за подарками
По магазинам переполненным.
Упало, пропало… Лёд. Холодно.
Мускулы не красят грязные тела.
Пошлые мысли перевёрнуты не будут.
До нуля месяца это игра,
До нуля года – ужас.
Змеи по рукам в толпе,
Никто их не видит, и что?
Свет в глаза яркий мне,
Чтобы не слышать о…
О том, что машины без тормозов,
Дни в беззакатном времени.
Звучат миллионы слов
И только тысячи – светлые.
Стихами не Мураками
Писал обо мне.
"Снайперы" снова рождают слёзы.
Привет!
Скоро будет морозно.


Рецензии