Когда светит солнце Маше Б

Когда светит солнце,
Когда в декабре нет снега,
Мы можем любить с тобою
Как просто поэты.
Потом вспоминать в стихах,
Как было тепло хорошо,
Как в декабре весна
Жгла одномоментно любовь,
А, может, нет, не её,
 Другое, не знаю, нужно ли знать?!
Я тихо тебя целую,
Чтобы друзьям промолчать.
Когда идёт дождь в декабре,
Когда зима пестреет газонами,
Мне хочется к тебе,
И это в пульсе звонко.
Потом рисовать в мониторах
Жёлтые цветы тёплого времени.
И тучи как добрые вороны
Прячут город в тени.
А, может быть, всё другое!
В рассветы писать о тебе.
Я нежно тебя целую,
Мой свет!


Рецензии