Такой закон придуман нами

Такой закон придуман нами:
тот правит нашими сердцами,
кому мы вовсе не нужны.
Любить его обречены.
А тот, кто нами очарован
И взглядом только к нам прикован
Навек останется в тени
С такими же, как все они...


Рецензии