Уходит поезд...

Уходит поезд, и вагон битком.
Я остаюсь – там для меня нет места.
И в уходящей жизни все известно:
С тобой нам никогда не быть вдвоем.

Пусть канет всё, пусть всё сгорит до тла,
Уйдут составы, кончатся билеты,
Забуду всё на свете, но не это –
Что ты была, в судьбе моей была!

Как жизнь потом заладится твоя?
Простая будет или не простая?
Мне неизвестно, но одно я знаю –
Что краешком в твоей судьбе был я!


Рецензии