Обозначен. Значит быть...

Обозначен.
Значит быть.
Значит так решили свыше.
Я тебя почти не слышу-
Значит можно не любить.
Значит можно не до слёз,
И почти не прикасаясь.
Я сама потом признаюсь,
Что любила не в серьёз.
Хочешь имя назову?
(столько раз его шептала?)
Я теперь тебя узнала,
Значит и забыть смогу..
 


Рецензии