ну, потрачу на всё пузырёк валерьяны

Я отныне, наверное, буду мудрее...
...ну, потрачу на всё пузырёк валерьяны.
Пусть вздохнут с облегчением:«Вот и взро-сле-ет» -
те, кого не преследует запах нирваны.
Да и те, кто не прочь надышаться им, вроде,
отдохнут оттого, что мешать им не стану.
И не встану уже я у них на проходе,
и уже наконец-то куда-нибудь кану.
Возвращусь в свой мирок, где мне было уютно,
где меня не жалели, меня не губили.................
.......где в меня.... не стреляли так..............
.............ежеминутно............................
....и, наверное б....так
..............как сейчас
...................не
.......................убили ..............


Рецензии
Но ведь есть у каждого этот свой мирок, где есть всё, что нужно и отсутствует всё лишнее. главное найти. Удачи. Стих великолепный.

Ришка Палкина   20.11.2007 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Ри...
С теплом,

Просто Снег   21.11.2007 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.