Мечта

 Мечта.

Мои руки, как два крыла,
На одной из них, ты спишь.
Вот спросонок меня позвала,
Успокойся, я рядом глупыш.

Я не ангел, но и не бес,
Только послан, не знаю кем.
И спустился отнюдь не с небес,
И шепчу тебе – будучи нем.

Моя сила, в чернильной ночи,
Я слабею с лучом света.
Как и я, ты безумно хочешь,
Чтоб мечта не исчезла эта.

Проведу по чуть влажной макушке,
Что родною вдруг стала, самой.
Ты проснёшься, а на подушке,
Перекрестье оконной рамы.

 19.12.05


Рецензии
Привет Кяма! Родною стала потому что не хотелось мечте уходить,а нужно.Удачи тебе.

Гена Листопад   20.12.2005 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.