Банька

 Как на лавочке у печечки
 Припекает правый бок.
 Твои голенькие плечики,
 А по-нашему, так шок!

 Твоя попка безразмерная -
 Боже, смилуйся, спаси!
 Ты такая вся ... примерная,
 Как ... девица на Руси.

 На полоке, ножки сдвинуты.
 Только краешком лобок.
 Все условности отринуты,
 Но в парилке секс не впрок.

 Я поддам парку горячего -
 Разогнать живую кровь.
 Ах, сюда бы да незрячего,
 А то все: Любовь, любовь!

 И, в охотку, так напаришься,
 До постели б дозевать.
 Может, ты сегодня сжалишься
 И не будешь ... приставать?


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.