посвящено Диане Арбениной и квартирнику 12 декабря 2005 года

моя встреча с Тобой
оказалась нежданной
невозможность понять
мой невидимый крик
не была ты другой
в моих снежных романах
захотелось обнять
твои плечи как миг.
поцелую тебя
в шелковистую кожу
пару трепетных фраз
от волненья взмолю
просто мы далеко
и с Тобой невозможно
обгонять самолёты
под власть декабрю.
фотографию эту
расчеканю по нотам
все увидят её
в каждом взгляде моём
заберу я тебя
распечатаю коды
и "спасибо" Тебе
пропою под дождём


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.