Я для неё, как все

 Я для неё, как все.

 Написанно на стих Ларисы Пятковой "Ты соль на ране, гвоздь в ботинке"

Сказала – будто приговор:
«Ты соль на ране, гвоздь в ботинке»
И вот уже холодный взор,
Подобен острой, колкой льдинке.

Под сердцем сразу засосало,
Мне не понятно – в чём причина?
Лишь позже всё на место встало,
Я для неё, как все – мужчина.

Мол поматросить все готовы,
Нырнув под плащ безумной ночки.
Позвольте мне сказать два слова,
У самого невесты – дочки.

Я не привык, ради забавы,
Найдя предлог, сбежать из дома.
А после, сладенькой отравой,
Обманом, потчевать всех снова.

Я терпелив, как старый вол,
Но ведь всему бывает мера.
А вы нас – мордою об стол,
Хотя бы даже для примера.

Кобель! Знакомые слова,
А как же нам, простите быть?
У вас, то кругом голова,
То нет желания любить.

А может стоит оглянуться?
Одеть бельё посексуальней.
И в мир фантазий окунуться,
Став, в чём-то чуточку астральней.

Нам только этого и надо –
Читать любви огонь в глазах.
И вот уже звучит наградой,
В полночной тишине ваш – Ах!

 18.12.05


Рецензии
ггг...

хороша я, хороша!
не в белье - раздета!
не хватило мне гроша
на бельё, на это ;)

и готова прилететь,
в мир твой окунуться!
только нечего надеть!
не во что обуться...

:(

Света Романова   19.12.2005 21:27     Заявить о нарушении
Приходи, а там разберёмся что носить, а что снимать!

Смеюсь.Удачи тебе веселушка.

Гена Листопад   20.12.2005 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.