И коли просто другом быть...

И коли просто другом быть, то другом беззаветным,
И если жить, то жить любя, пускай и безответно.
В терзаньях мучаться порой, но все ж не забывая,
Что жизнь прожить, увы, нельзя, любви не замечая.

Нельзя уйти от томных мук любовного признанья,
И избежать, увы, нельзя за это наказанья.
И не получиться узнать, о чем никто не знает.
И лишь судьбе известно все, она ведь все решает.

Судьбу же поменять дано тому лишь кто мечтает,
Живя с любовью, на любовь надежды возлагает.
Кто не боится поменять всю жизнь, борясь с собою,
И для кого в душе любовь, считается святою.


Рецензии